Jedes Jahr, meist im Juli, machen wir uns auf den Weg nach Österreich.
Genauer gesagt in die Wachau und kaufen dort erntefrisch die echten Wachauer Marillen.
Danach steht erst mal viel Arbeit an aber der Aufwand lohnt sich.
Unteranderem kochen wir aus den reifen Früchten unseren allseits beliebten Fruchtaufstrich.
Nur aus den Marillen und Gelierzucker entsteht ein fruchtintensiver Fruchtaufstrich.
Zutaten:
Marillen (60%), Gelierzucker: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Zitronensäure , Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
4,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Jedes Jahr, meist im Juli, machen wir uns auf den Weg nach Österreich.
Genauer gesagt in die Wachau und kaufen dort erntefrisch die echten Wachauer Marillen.
Danach steht erst mal viel Arbeit an aber der Aufwand lohnt sich.
Unteranderem kochen wir aus den reifen Früchten unseren allseits beliebten Fruchtaufstrich.
Nur aus den Marillen und Gelierzucker entsteht ein fruchtintensiver Fruchtaufstrich.
Zutaten:
Marillen (60%), Gelierzucker: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Zitronensäure , Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
8,59 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen