Fleisch Fan

Unsere Box für Fleischliebhaber.

 

Enthalten sind folgende Gerichte:

Gulasch gemischt
Züricher Geschnetzeltes
Rindsroulade
Schweinebraten

 

 

 

Informationen über die Inhaltsstoffe der einzelnen Produkte

finden Sie bei den jeweiligen Produktbeschreibungen.

Fleisch Fan (Gulasch, Züricher Geschnetzeltes, Rindsroulade, Schweinebraten)

39,90 €

22,20 € / kg
  • 1,8 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Fleisch Fan Fertigmenüs online bestellen und zu Hause genießen

Diese Box mit vier Fertiggerichten bringt eine Auswahl klassischer Speisen der deutschen Küche zu Ihnen nach Hause auf den Tisch. Besonders die Liebhaber deftiger Fleischmahlzeiten kommen hier auf ihre Kosten. Alle Gerichte werden in der Metzgerei Pflieger im niederbayerischen Pocking selbst hergestellt. Was bei den regionalen Kunden schon lange eine geschätzte Ergänzung des heimischen Speiseplans ist, können Sie nun problemlos online bestellen. Alle Fleischspeisen werden mit der selben Sorgfalt und auf dem gleichen Niveau wie die Menüs des hauseigenen Hotel-Restaurants zubereitet. Das Pflieger Küchenteam achtet dabei auf eine gleichbleibend hohe Qualität und frische, regionale Zutaten.

Die Pflieger Box mit vier leckeren Fleischgerichten

Fertigmenüs sind aus der heutigen Küchenkultur nicht mehr wegzudenken. Selbst wenn Ihre Zeit einmal knapp bemessen ist, können Sie im Handumdrehen eine komplette Mahlzeit auf den Tisch bringen. Dank der hervorragenden Qualität der Pflieger Glasl Vierlinge für Fleischliebhaber müssen Sie dabei keinerlei Abstriche beim Genuss machen. Mit den hausgemachten Mahlzeiten stehen Ihnen vier verschiedene Fleischgerichte zur Verfügung:

  • das Gulasch gemischt,
  • das Züricher Geschnetzelte,
  • die Rindsrouladen,
  • der Schweinebraten.


Sie werden nach traditionellen Rezepten gekocht und sind etwas ganz Besonderes nicht nur für den Alltag. Genießen Sie diese Köstlichkeiten allein oder mit Ihren Liebsten, wann immer Sie Appetit auf die herzhafte deutsche Küche verspüren.

Wie wäre es mit einem gemischten Gulasch?

Was heute ein beliebtes deutsches Gericht ist, wurde ursprünglich von Rinderhirten in der Puszta erdacht. Sie garten die Fleischwürfel für das Gulasch in einem Kessel über dem Feuer. Später wurde das Fleisch mit dem nach Ungarn eingeführten Paprikapulver veredelt und galt ab Ende des 18. Jahrhunderts als Nationalgericht. Schon bald wurde es über die Ländergrenzen hinaus bekannt und hielt Einzug in die deutsche Küche. Die Fleischerei Pflieger kocht das Gulasch aus Rind- und Schweinefleisch mit den typischen Zutaten wie Zwiebeln und Paprika. Mit seiner herzhaften Soße passt es zu Semmelknödeln, Nudeln, Reis und Salzkartoffeln. Natürlich können Sie es sich auch einfach mit einer Scheibe Brot schmecken lassen.

Ein Festessen: Der Schweinebraten

Der Schweinebraten von der Metzgerei Pflieger ist ein echtes bayerisches Gericht. Die Schweinenackenscheiben werden mit Zutaten wie Knoblauch, Kümmel und Bier gekocht. Mit seiner aromatischen Soße schmeckt es wunderbar zu Semmelknödeln oder Salzkartoffeln. In Bayern wird außerdem gerne Sauerkraut oder Krautsalat dazu gereicht. Was ursprünglich ein reines Festtagsessen war, kann von Ihnen nun immer dann genossen werden, wenn Sie es möchten. Die servierfertigen Mikrowellen Fertiggerichte können Sie auch im Topf erhitzen. Die Gläser werden sicher und bruchfest verpackt und können problemlos von Ihnen aufbewahrt werden