Der ungarische Klassiker mit Rindfleisch und Schweinefleisch vereint sich zusammen mit Paprika und Zwiebeln zu einer kräftig pikanten Soße.
Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, Tomaten, Rapsöl, Paprika, WEIZENMEHL, Rinderbrühe (SELLERIE), SELLERIE, Lauch, Majoran, Jodsalz, Pfeffer, Chili, Kümmel, Zitrone, Tabasco
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Kräftig, pikant, herzhaft, lecker - das sind die Attribute für ein gemischtes Gulasch. Von Pflieger Glasl erhalten Sie dieses Gericht in einer schmackhaften Zubereitung ohne unnötige Zusätze.
Sorgfalt bei der Zutatenauswahl und der Zubereitung zeichnet das gemischte Gulasch aus. Wenn Sie sich schnell eine herzhafte Mahlzeit wünschen, ist dieses Produkt die richtige Wahl.
Diesen Zutaten verdankt gemischtes Gulasch seinen Geschmack
Gulasch besitzt eine lange Tradition, stammt ursprünglich aus Ungarn und wurde in Österreich kultiviert. Deshalb gibt es Bezeichnungen wie Ungarisches Gulasch oder Wiener Gulasch. Die Rezeptur
folgt den jeweiligen regionalen Einflüssen. Unser Produkt von Pflieger Glasl orientiert sich an seiner ungarischen Heimat. Schweine- und Rindfleisch verbinden sich zusammen mit Zwiebeln und
Paprika zu einer herzhaften Soße. Diese lässt sich zu Beilagen wie Semmelknödeln oder Nudeln genießen. Auch mit Kartoffeln harmoniert das gemischte Gulasch. Dabei kommt das Produkt von Pflieger
Glasl ohne Zusatzstoffe aus. Es enthält weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker und ist frei von Laktose. Dafür enthält es viele gute Zutaten und Gewürze. Zartes Fleisch verbindet
sich mit deftiger Brühe und klassischen Gewürzen wie Chili, Paprika und Majoran. Das gemischte Gulasch von Pflieger Glasl ist servierfertig. Sie können für alle unsere Fertiggerichte Mikrowelle
oder Herd zum Erwärmen nutzen. So lässt sich nach nur wenigen Minuten eine herzhafte warme Mahlzeit genießen.
Die Herkunft des Gulaschs
Das Gulasch besitzt eine Geschichte, die bis in die Antike zurückreicht. Heutige Zubereitungen haben mit diesen Ursprüngen allerdings nicht mehr viel gemeinsam. Eine wesentliche Veränderung
erfuhr das Gulasch, als Paprika ein Bestandteil der Rezeptur wurde. Einst besaß es als "Arme-Leute-Essen" nicht den besten Ruf. Erst als ungarisches Nationalgericht begann es, seinen Siegeszug
durch alle Bevölkerungsschichten anzutreten. So verbreitete es sich allmählich über die Landesgrenzen hinaus. Es entwickelte sich von einer Suppe zu dem Fleischragout, wie wir es heute kennen.
Dementsprechend gilt Gulasch auch als Gericht zum Einmachen. Es bildet einen wichtigen Bestandteil gutbürgerlicher Küche und ist auf den Speisekarten zahlreicher Restaurants zu finden. Mit
Pflieger Glasl holen Sie sich den Genuss aus der Restaurantküche nach Hause. Bestellen Sie unser gemischtes Gulasch oder weitere leckere Hauptgerichte. Unsere Produkte sind sofort versandfertig.
Sie können uns auch in unserer Pockinger Metzgerei besuchen.